Хозяин тайги

Ресторан сибирской кухни
  • Красноярск, Сибирская улица, 92 — 3 этаж
  • Фанпарк Бобровый лог 400 м

Добрый день , хочу выразить благодарность нашей официантке Алене! Спасибо вам за прекрасное обслуживание..

Отдельного внимания достойна ваша кухня, потрясающе нежные салаты, в особенности салат из нежного ростбифа теленка и кедровой лепешки, если не ошибаюсь , а также сочная , таящая во рту, котлета на гриле из кабана и оленина , это просто вкусовое блаженство ..

Стейки были нужной прожарки , мясо нежное, и его очень много!

Съев уже только салат, может почувствовать , что насыщаешься , но отказаться от мяса были не в силах. Уже наевшись , посидев в спокойном и домашнем месте, можно почувствовать , что тебе здесь рады и относятся внимательно и по-доброму !

Буду Вас рекомендовать своим друзьям!

Спасибо, Вы лучшие!

Обязательно, посетим еще не раз ваше таежное заведение!

Добрый день,

Благодарим за добрые слова и высокую оценку!

Обязательно передадим Ваш отзыв Алексею Ровинец, нашему шеф-повару, ему будет очень приятно.

Будем рады Вас видеть вновь, приезжайте!

С уважением,

директор ресторана "Хозяин Тайги"

Сойкина Лариса Михайловна

тел.: 292-45-45

• Добрый день,

Благодарим за добрые слова и высокую оценку!

Будем рады Вас видеть вновь, приезжайте!

С уважением,

директор ресторана "Хозяин Тайги"

Сойкина Лариса Михайловна

тел.: 292-45-45