Добрый день , хочу выразить благодарность нашей официантке Алене! Спасибо вам за прекрасное обслуживание..
Отдельного внимания достойна ваша кухня, потрясающе нежные салаты, в особенности салат из нежного ростбифа теленка и кедровой лепешки, если не ошибаюсь , а также сочная , таящая во рту, котлета на гриле из кабана и оленина , это просто вкусовое блаженство ..
Стейки были нужной прожарки , мясо нежное, и его очень много!
Съев уже только салат, может почувствовать , что насыщаешься , но отказаться от мяса были не в силах. Уже наевшись , посидев в спокойном и домашнем месте, можно почувствовать , что тебе здесь рады и относятся внимательно и по-доброму !
Буду Вас рекомендовать своим друзьям!
Спасибо, Вы лучшие!
Обязательно, посетим еще не раз ваше таежное заведение!
Добрый день,
Благодарим за добрые слова и высокую оценку!
Обязательно передадим Ваш отзыв Алексею Ровинец, нашему шеф-повару, ему будет очень приятно.
Будем рады Вас видеть вновь, приезжайте!
С уважением,
директор ресторана "Хозяин Тайги"
Сойкина Лариса Михайловна
тел.: 292-45-45
Добрый день,
Благодарим за добрые слова и высокую оценку!
Будем рады Вас видеть вновь, приезжайте!
С уважением,
директор ресторана "Хозяин Тайги"
Сойкина Лариса Михайловна
тел.: 292-45-45