Хозяин тайги

Ресторан сибирской кухни
  • Красноярск, Сибирская улица, 92 — 3 этаж
  • Фанпарк Бобровый лог 400 м

Посещение 8 июня 2015 г. вечер. Прекрасное живописное место и внимательное обслуживание подпортило еле теплое, не сочное, жесткое и соответственно не вкусное мясо КАРЕ ЯГНЕНКА, хотя рядом на тарелке овощи на гриле горячие и вкусные. Возникло ощущение, что мясо уже было пожарено до нашего прихода. Хуже КАРЕ ЯГНЕНКА от Хозяина тайги я никогда не пробовал! На наши возражения персонал вежливо извинился преподнеся в презент четыре конфетки. Господа, делайте выводы, что там заказывать!

• Добрый день,

Спасибо за Ваши замечания. Была проведена планерка, по итогу которой, мы разобрались в ситуации, этого более не повторится.

Благодарим Вас, за то, что помогаете нам становиться лучше! Поверьте, в следующий раз, Вас приятно удивит наше карэ ягненка, приглашаем в гости!

С уважением, директор ресторана "Хозяин Тайги", Сойкина Лариса, тел.: 292-45-45