Проживаю в мкрн. Яблони. Среди соседей - половина арендаторов. И большинство из них ведут себя как свиньи. Оставить бутылку или коробку в коридоре, не выкинуть мусор в мусопровод, разбить светильники, своровать зеркало из лифта - все эти действия для них норма.
За год изуродовали "живописью" лифт от застройщика.
Тут уж не позавидуешь...
За год изуродовали "живописью" лифт от застройщика.
Тут уж не позавидуешь сотрудникам УК Холмсервис - но они молодцы, всегда справляются! Каждое утро - уборка подъезда, утром всегда чистота! Лампочку "по звонку" меняют на следующий день. Лифт перекрасили антивандальной порошковой краской, как новый!
Ну и наконец-то у нас скоро появится видео наблюдение!
Хотелось бы организовать фото доску позора на первом этаже для недобросовестных жителей :)
А также выражаю благодарность за благоустройство дворовой территории.
Спасибо за отзыв и оценку нашего труда.
И лето в мкр. Яблони прям круглый год)))))
Так с Александром Павловым из Эстонии не прокатило, холм быстренько подсуетился, учел все ошибки и нашел реального пользователя. И фотки выложили, что бы на главной странице не было фотографий с с грязью и мусором! Теперь красота!
Ну хоть в этом у них какой то прогресс)))
Спасибо за отзыв и оценку нашего труда.