Хочу Пури

Ресторан
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 1500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

не впервые посещаю данное место, но каждый раз довольна 😊 снова обслуживал официант Алексей, в меню разбирается превосходно, как и общается с гостями, всё супер!

10/10, очень радует 😍🔥

Дарья, благодарим за то, что выбираете Хочу Пури! С удовольствием приготовим ваши любимые блюда и окутаем качественным сервисом вновь, до новых встреч😉

Очень понравилось данное заведение, отмечали день рождение дочери 18 числа, официант Алексей поздравил нас от всего коллектива и поздравил нас. Еда и атмосфера были отличные. Очень рад что в нашем городе есть такие места

Добрый день! Были рады стать частью вашего праздника и подарить множество приятных впечатлений имениннице и гостям🥰 Надеемся, что новая встреча случится совсем скоро!

Lesha Yarichin написал 2 отзыва об этом месте

Замечательное заведение. Прям хочется возвращаться сюда вновь. Персонал дружелюбный и компетентный. Не раз праздновали здесь день рождение. Атмосфера уюта и тепла. Мне по душе выпечка, особенно большая лодочка с тремя начинками. Также патара в сливочно-горчичном соусе нравится всей моей семье. Очень рада, что есть такое заведение в городе.

Гамарджоба. Благодарим за обратную связь! Хотим ежедневно радовать вас, поэтому приходите почаще❤️

Отличное, уютное местечко. Собрались семьей спонтанно, отметить день рождение. Всё что заказали ОЧЕНЬ вкусно. Принесли быстро. Официанты вежливые. Единственное, мы были с ребёнком, а о детской комнате ни кто не сказал, узнали уже уходя, что она есть, так бы посидели подольше.

Здравствуйте, Наталья. Благодарим за обратную связь! Рады, что поспособствовали празднику😊 А момент по сервису учтем и надеемся встретиться снова в Хочу Пури!

Отличное заведение, приятная атмосфера и доброжелательные официанты. И очень вкусная еда ( тем более хинкали) спасибо официанту Виктору

Добрый день. Спасибо за теплые слова! Всегда приятно видеть наших довольных и счастливых гостей) Заглядывайте еще😊