Хочу Пури

Ресторан
  • Красноярск, улица 9 Мая, 77 — 2 этаж; слева от лифта
  • Планета 220 м

Любили заходить в это местечко, всегда сервис и кухня были на высшем уровне.

Последний раз пришли сюда вдвоем 25.06

Уже под закрытие, понятно что все устали и хотят домой, но мне кажется, это не повод делать свою работу на отвали.

Любили заходить в это местечко, всегда сервис и кухня были на высшем уровне.

Последний раз пришли сюда вдвоем 25.06

Мало того что вино принесли в треснутом бокале (вертикальная трещина через весь бокал), так еще и даже не извинились, когда об этом сказали.

Так же брали хрустящие баклажаны, которые берем абсолютно всегда, в этот раз они были мокрые и вялые, и было понятно что технология приготовления нарушена, сказали об этом официанту, та попыталась нас убедить, что они такие и есть, но в итоге убрали из счета, и на том спасибо. Извинений так же не последовало.

В общем, впечатление осталось неприятное, и желание приходить снова, как-то улетучилось.

Добрый день!

Спасибо вам за обратную связь! Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения.

Напишите, пожалуйста, контактный телефон для связи, чтобы мы смогли уточнить детали.

• Добрый день!