Сделали заказ по телефону,хотели забрать с собой. Сказали приходить минут через 20,пришли через 30минут. Сказали ничего нет не готово ждать ещё 20минут. Так себе сервис!
Здравствуйте, Анна!
Спасибо за обратную связь, она для нас очень ценна, так как помогает становиться нам лучше.
Очень жаль, что визит к нам обернулся неприятным опытом. Нам есть куда расти.
С персоналом была проведена корректирующая беседа, для того, чтобы исключить подобную ситуацию в следующий раз, приносим свои извинения.
Надеемся, что Вы...
Очень жаль, что визит к нам обернулся неприятным опытом. Нам есть куда расти.
Надеемся, что Вы сможете дать еще один шанс и нам удастся согреть Вас теплотой и приготовить любимые блюда.
С любовью, команда ХочуПури
С любовью, команда ХочуПури
Анна, добрый день. Я в ВК попросилась в друзья, очень нужна ваша помощь в Красноярске, как опытного обозревателя Флампа. Добавьте меня, пожалуйста, напишу Вам суть вопроса и что хотим предложить)
Спасибо 🌞