Добрый день! Периодически посещаем разные направления в клубе уже пять лет, но цена - качество не соответствует. Пыталась ходить на продленку, оценки в период снизились. Так как были не выполнены домашние задания, были получены первые тройки. В школу ребенка приводили часто за пять минут до звонка, часто в неопрятном виде. Это понятно, что некогда им там причесывать и тп, но желание пропало продолжать водить.
Пробовали отмечать день рождения. Тоже стоит прилично, но помещение для проведения мероприятия очень маленькое.
На ресепшене администраторы - отдельное удовольствие. Постоянно что-нибудь путают и забывают
Здравствуйте! Мы понимаем, что неприятно, когда ребенок получает неудовлетворительные оценки. Продленка не является образовательной услугой. Со своей стороны, мы только создаем условия для самостоятельной работы над домашними заданиями. А с администраторами будет проведена работа и исправим ошибки. Благодарим за отзыв.
С уважением, детский клуб...
С уважением, детский клуб "ХоббиВиль"🌸
С уважением, детский клуб "ХоббиВиль"🌸
Понятно, что не образовательная услуга. Вас и не просят сделать уроки за нас и научить как, но, думаю, проконтролировать, что сделано всё - должно входить