Прошу Администрацию обратить внимание на расписание занятий в 2023 году. Разговаривала с другими родителями и им тоже не нравится-в прошлом году оно было очень удобным. Каждый день можно было по 4 занятия посещать. А сейчас ну очень оно неудобное какое-то.
Ввели новые занятия: робототехника, театральный кружок. Но из-за расписания просто невозможно совместить все.
Что самое неприятное, что сначала предлагают приобрести до конца августа абонемент со скидкой, а только потом показывают расписание.
Мы ездим с другого конца города в филиал на ул. Толстого. Ребенок не ходит в детский сад и выбрали Хоббивиль потому что можно приезжать сразу на несколько занятий в одном месте. Но в некоторые дни выпадает всего лишь 2 занятия, в прошлом году по 4 было.
А в среду Попадаем только на одно Дзюдо., театральный не можем посещать в среду, тк в понедельник (другое занятие в это время).
Либо чтобы попасть на ИЗО в нашу возрастную группу нужно прождать час между занятиями. Кто составлял график в этом году?))
Также очень печально, что поменялись преподаватели прошлогодние. Третий преподаватель по английскому, по плаванию тоже пришлось тренера поменять не по нашему желанию)
Ребенок привыкает к преподавателям, а в новом учебном году новый состав((
Отдельное спасибо девочкам Администраторам и Менеджерам, которые отлично работают)