• Красноярск, улица Александра Матросова, 16а/2
  • Матросова 230 м

Я тут к вам с маркетинговым предложением:

Я тут к вам с маркетинговым предложением:

переименуйте свою пекарню в тестовую, а пирог с горбушей - в "пирог с рисом и элементами горбуши". Тогда к вам вопросов не будет. Как гласит ниже правдивый отзыв про тесто в тесте - плюсуюсь. Еще и эта мини начинка состоит из 85% риса и остаток из горбуши, и приперчёно прилично. Просто капец - пирог с рисом за 230 рублей.

Цена данного изделия 18 рублей, и больше бы подошло как студенческий вариант для голодных людей, а не в 13 раз дороже, как это сейчас.

Завтрак был мерзким сегодня, спасибо за вашу душевную работу.

Как бы понятно, почему время почти 21 час, а у вас полный ассортимент в пекарне, будто вы только открылись полчаса назад.

Люди местные, наверное, в курсе и не посещают данное место, так на залетных и держитесь.

Продолжайте делать 30% перед закрытием, отличную наценку перед этим, и раздавать плюсом бесплатно свои пироги за покупку (такое выбросить и раздать ведь и не жалко) вместо того, чтобы продавать нормальный продукт на здоровье и радость людям и себе, который и без скидки бы люди брали с удовольствием и были бы благодарны вам.

• Продукт горбушесодержащий)))

• Сижу смеюсь теперь. 🤣

Рекомендации к потреблению: одеть очки, которые увеличивают х5. Чтобы обнаружить следы горбушки.

😁☺️🫣🤣

• Охренели,конечно,горе-бизнесмены)Раньше,перед стадионом,рыбы больше в пирожках было)А их делали,понимая,что на закуску)))Юности 18,теперь Командор,раньше-сельпо Гранд)

• Вот вот.

Горбуша нормальная камчатская одна рыбина стоит 200 +-, а по опту и того дешевле. Просто, почему просто не взять и не положить горбушу в пироги. 👿

А продавец такая: ой, хозяева такие молодцы у нас, свежую горбушу закупают, тра ла ла.

У меня от такой речи в голове возник нормальный пирог с горбушей, а не рисовый никак.🤭🫣