- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Я тут к вам с маркетинговым предложением:
переименуйте свою пекарню в тестовую, а пирог с горбушей - в "пирог с рисом и элементами горбуши". Тогда к вам вопросов не будет. Как гласит ниже правдивый отзыв про тесто в тесте - плюсуюсь. Еще и эта мини начинка состоит из 85% риса и остаток из горбуши, и приперчёно прилично. Просто капец - пирог с...
Я тут к вам с маркетинговым предложением:
переименуйте свою пекарню в тестовую, а пирог с горбушей - в "пирог с рисом и элементами горбуши". Тогда к вам вопросов не будет. Как гласит ниже правдивый отзыв про тесто в тесте - плюсуюсь. Еще и эта мини начинка состоит из 85% риса и остаток из горбуши, и приперчёно прилично. Просто капец - пирог с рисом за 230 рублей.
Цена данного изделия 18 рублей, и больше бы подошло как студенческий вариант для голодных людей, а не в 13 раз дороже, как это сейчас.
Завтрак был мерзким сегодня, спасибо за вашу душевную работу.
Как бы понятно, почему время почти 21 час, а у вас полный ассортимент в пекарне, будто вы только открылись полчаса назад.
Люди местные, наверное, в курсе и не посещают данное место, так на залетных и держитесь.
Продолжайте делать 30% перед закрытием, отличную наценку перед этим, и раздавать плюсом бесплатно свои пироги за покупку (такое выбросить и раздать ведь и не жалко) вместо того, чтобы продавать нормальный продукт на здоровье и радость людям и себе, который и без скидки бы люди брали с удовольствием и были бы благодарны вам.