Один из лучших магазинов для творческих личностей. Постоянно сюда заглядываю. Отличные продавцы-консультанты (правда иногда грустные). Большой ассортимент товаров для творчества на любой вкус и цвет. А так же, адекватные ценники❤️
Искренне удивляюсь некоторым отзывам по поводу "недоброжелательности" продавцов или того, что они ответили с каким то "не таким лицом". Ало, люди, может это с вами что то не так?!? И уж выражение лица вас вообще не касается, это точно. Недавно приехала к девочкам за получением своего выигрыша в Инстаграм. К слову, магазин регулярно проводит творческие конкурсы с призами 1,2 и 3 тыс.рублей на товар в магазине. Мне повезло получить первое место. 😄 Я приехала выбирать художественные ништяки. На халяву, получается. 😄 😄 😄 Девочки помогли, все подали (у меня был готовый список чего мне нужно), показали-предложили новинки цветов краски от Декола. Всё терпеливо, компетентно, доброжелательно, никакого раздражения к "халявщице"))).
Так вот, по поводу отношения продавцов - уважаемые с негативными отзывами! Продавцы - это не ваши холуи, обязанные трястись над вами как над писаной торбой и угождать, это тоже люди. И если вы приходите с надменным видом и начинаете "подай-принеси", то и отношение к вам будет зеркальное. Сама работаю с людьми и замечаю, что некоторые даже здороваться перестали! Ну, и не стоит забывать, что продавцы - такие же люди и у них тоже может быть плохое настроение, самочувствие, проблемы и тд.
Теперь вопрос к руководству. Надо, надо уже заводить интернет магазин. 20й год показал, что онлайн-торговля нужная вещь. 😌
Все супер! Девочки работают великолепно, покупаю здесь все!!! Холсты, разные цены дороже чем у производителя, на копейки! Процветания!)
Не знаю, кому как, а мне магазин нравится. Да, он не самый дешевый, но там и выбор большой, и можно, при желании, купить краски с уценкой. С грубым отношением не сталкивалась, хотя какая-то холодность в продавцах и присутствует. Ну да это особо не напрягает.
С каждым годом магазин все хуже, цены поднимают, причем довольно высоко по сравнению с магазинами, что в паре кварталов с теми же товарами , а качество обслуживания падает на глазах. В фурнитуре продавцы молодцы,но в отделе для художников и с полимерной глиной...откуда вы их берете? у них там конкурс на место? кто себя грубее ведет и орет, что из ушей кровь капает??? Подходишь , спрашиваешь где у вас находятся краски такие то, а в ответ крик : Подойди направо!!! Ты идешь направо, немного в недоумении, а оказывается это продавщица крикнула другой через твою голову. И не замечая покупателя начинают там что-то свое делать, не стал оставаться и смотреть , как они играют со мной в человека-невидимку...дорогой и теперь увы никчемный магазин. Кол с минусом.