Мастер приехал вовремя . Почистили диван и матрас. Все достаточно хорошо отчистилось, пятна отошли. В е понравилось . Обращаемся постоянно.
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Специалист приехал вовремя, всё подробно объяснил, я узнала много нового о химчистке мебели, о тканях.. сделал для моего старенького дивана всё, что было можно) "древние" пятна конечно остались, иначе они ушли бы вместе с тканью, но в целом диван очень посвежел. Когда поменяю диван, буду знать куда обращаться)
Спасибо за отзыв! Очень здорово что вам все понравилось! Будем рады вам помочь в любой момент!
Добрый день ! Делали химчистку впервые , результатом остались довольны ! Мастер приехал во время , все четко и аккуратно сделал 👍🏽 нареканий нет 😅
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Обращалась во второй раз(чистили диван 3 года назад и сейчас матрас). Оба раза осталась довольна!
Матрасу 7 лет,много застарелых пятен и разводов и очень хотелось освежить его и нарядить в наматрасник))
Ответили на все интересующие вопросы очень подробно,записали на удобное время.
Специалист прибыл без опозданий,очень компетентный и...
Ответили на все интересующие вопросы очень подробно,записали на удобное время.
Специалист прибыл без опозданий,очень компетентный и вежливый,ответственно и тщательно провёл химчистку. Некоторые пятна убрать не удалось,о чем заранее предупредили и объяснили,почему так. Уверена,что лучше,чем здесь сделали-нереально сделать.
Хочу отметить,что средства использовались без запаха.
В результате отлично освежили матрас,большое спасибо!
При необходимости снова обращусь сюда и только сюда,советую данную организацию. Цены приемлемые,что тоже немаловажно.
Татьяна спасибо за отзыв и за то, что остаетесь нашим клиентом, это очень радует!
Очень понравилось обслуживание, заказала чистить диван были пятна, плюс запах от животного. Диван стал как новенький. Парню отдельный плюс всё рассказал, вежлевый. Всем рекомендую!!!
Спасибо за отзыв! Обращайтесь при необходимости!