Была оказана услуга чистки дивана . Мастер прибыл без опозданий . Есть некоторые недоделки , но вообщем качество устроило.
Здравствуйте, спасибо за честный отзыв!
Здравствуйте, спасибо за честный отзыв!
Добрый день! Думали расстаться с нашим дорогим диваном! После появления и взросления ребенка, он превратился в ужас! Но вспомнила , что на холодильнике весит магнитик Химдиван24, обратилась! Мастер Роман дал вторую жизнь нашему дивану и подушкам! Супер!!! Спасибо!!! Очень благодарна! К сожалению, фото не прикрепляются, но дивану подарили вторую жизнь! Рекомендую данную фирму!👍🏻
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь! 🙏
Заказала в фирме чистку дивана. Оперативно определили стоимость и дату оказания услуг. Цена услуги оказалась очень приемлемой. Мастер приехал в указанный срок, в спец.одежде. Ответил на все интересующие вопросы, был аккуратно. Чистка была проведени всего дивана и съёмных элементов. После чистки у дивана отличный внешний вид, нет разводов и посторонних запахов химии. Рекомендую воспользоваться услугой у фирмы.
Спасибо
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🌸
Ну наконец-то мне повезло! Нашла компанию, которая и была мне так нужна - химдиван! Диван у меня большой светлый, уже немолодой. Два раза его чистили, но, по-видимому, компании были не те, поэтому и результаты оказывались далеко не те, что требовались.
И вот пришел симпатичный молодой человек по имени Максим, рассказал о процессе чистки, провел тестирование материала на предмет его соответствия химическим средствам и приступил к работе. Сейчас мой диван выглядит словно новенький.
Мастер вежливый, учел все мои пожелания. Более того, я получила скидку в 10 %, поскольку заполнила заявку на сайте компании. Спасибо Максиму за работу!
Вера спасибо за прекрасный большой отзыв! Очень рады что вам все понравилось! Обращайтесь при необходимости!
Мастер приехал быстро, цена устраивала, сделали скидку, за что спасибо. Почистили буквально за полчаса, от пятен нет следа, выглядит как новый. Советую.
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💙🙏💙