Побывали сегодня в вашем обновленном заведении. Меню ни какое, детям так вообще нечего покушать. Заказали пиццу, кофе. Ожидание пообещали 15 минут. Через 50 минут наш номер заказа отобразился в готовых, подошли за заказом, а его уже нет😅
Пока разбирались с нашим заказом, за нами уже очередь недовольных клиентов образовалась, длиннее, чем на кассу. Спустя час, заказ мы так и не получили. Пришлось вернуть деньги. Итак поесть не чего, так еще и элементарное не успевают приготовить 30 человек поваров, которые стоят в зоне кухни. Теперь к Вам только посидеть со своим и погреться 😀
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы берём во внимание все замечания и уже работаем над улучшением сервиса, чтобы все посещение нашего кафе-бара вызывало у вас только положительные эмоции.
Будем рады видеть вас в гости снова!
Будем рады видеть вас в гости снова!