Хаски отличный кафе бар там есть как фастфуд так и плов например,очень вкусные хот доги таких как в Хаски я не ел очень долго но дорого:)
Что в городе . Что на вершине )
я не куда без американо ☕️.
Что еще надо хороший кофе
горы ⛰️
лес 🌳
И Кофе ☕️
Именно к кухне вопросов нет, все вкусно и сытно. Почините входную дверь, которая введет на террасу, уже три раза был, все не работают раздвижные двери. Так как стойка для лыж находится рядом со входом, получается надо оставить инвентарь и спустится и зайти через Оазис, это очень не удобно. Либо откройте обычные двери. Пока обедал наблюдал ещё четырёх человек ,которые не смогли зайти с улицы.
Мы приехали с друзьями, чтобы отдохнуть, и очень хорошо нас обслужили. Персонал был очень вежливым и отзывчивым, всегда отвечал на все наши вопросы. Мы наслаждались приятной атмосферой и вкусной едой. В общем, я рекомендую это место.
Здесь просто замечательное место! Блюда великолепно приготовлены и представлены с прекрасным оформлением. Официанты очень внимательны и готовы изложить все детали о каждом блюде, помогая сделать выбор. Нам действительно очень понравилось, с удовольствием рекомендую посетить это заведение.