Kerama Marazzi

Сеть фирменных магазинов керамической плитки, сантехники, обоев
  • Красноярск, Свободный проспект, 44 — 1 этаж
  • Завод телевизоров 210 м

Заказ кафеля сделан 21.03.22, вагон пришёл 25 апреля, но до 04 мая не разгружается и когда это произойдёт неизвестно. Ремонт квартиры остановился. Просто безобразие! Лучше выбирать кафель, который имеется в наличии. И нам нужно было проехать по другим магазинам и не связываться с заказом.

Дополню предыдущий отзыв. Ни 04, ни 05 мая кафель не...

Дополню предыдущий отзыв. Ни 04, ни 05 мая кафель не разгрузили и заказ нам не предоставили, а это с момента прибытия вагона 25 апреля составило уже не 2-3 дня, а 10! Ремонт стоит только из-за кафеля на кухню, работники вынуждены уехать в другой город из-за простоя. Как это назвать?!

Добрый день. Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно вагон долго стоял на разгрузке. Наша компания делает все возможное, чтобы максимально быстро и качественно доставлять продукцию нашим покупателям, но, к сожалению, не всегда все в наших силах.