Очень приятный кофе и вкусный обслуживающий персонал. Столики всегда чистые, буду заходить ещё (мне больше всего нравится кэррот)
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Самые вкусные блинчики с курицей и пончики, отличное обслуживание, когда бываю рядом, всегда захожу 🥰
Добрый день! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам снова!
Любимое место студенток ближайшего заведения устроили курятник это для мужиков кому нравится большая опа и такая сидит и такая сидит....
Что возьмущает если ты студент владельцы думают ой и так купят почему нельзя делать нормальный кофе??? Кофе у них не вкусный по бюджетной цене а вот пироженое так не скажешь !! Маленький выбор брал грзхем давал 89 руб есть похожее пироженое/ печенье не спутать на вид одинаковое вкус разный ! В меру сладкое съел и съел не название не вспомнишь не что ел!!!
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь!" Ваши замечания переданы руководству! Надеемся, что Ваши следующие посещения будут более радостными!
Периодически радую себя вкучным чаем в этом кафе. Так же покупаю пироженки. Покупала салат ,что то слишком мало его. За такую цену можно и по больше порции делать, как птичку покормить порции.
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Замечания переданы руководству. Ждём Вас снова!
Что с приготовлением "Павловой" ? Не должно быть корки снаружи и сырости внутри. Баллы только за персонал.
Здравствуйте! Приносим свои извинения - произошли некоторые технические неполадки. Компания сейчас активно работает над улучшением качества обслуживания. Надеемся, что Ваш следующий визит не будет ничем омрачен.