Всегда вежливый и приветливый персонал, кофе всегда здесь вкусный и уютно, не смотря на маленькое помещение 👍Мы с дочей частенько заходим за вкусняшками.
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Место едва ли можно назвать сильно уютным ввиду маленького размера посещения.
Глинтвейн не совсем похож на то, что это в теории должно из себя представлять, но разок попробовать можно, не более.
Грибной круассан на очень большого любителя, но это единственное, что было в наличии без мяса и не являлось сладостями низкопробными.
Не слишком...
Место едва ли можно назвать сильно уютным ввиду маленького размера посещения.
Не слишком советую.
А ещё удивило, что попросили покинуть заведение в связи с закрытием аж в 20:40 при режиме работы до 21:00.
Вежливо, тактично, без претензий с моей стороны, но всё же поразительно рано 🤔
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Компания работает над улучшением качества обслуживания. Сообщите пожалуйста, дату Вашего посещения, номер заказа\чека (если сохранился) и Ваш контактный номер телефона?
10.122021
Ко,Вилского 16
У вас самое хорошие сотрудники!!Спасибо огромное им !!
Очень фкусно готовили ,прям вкусно!!
Всегда все красиво разложено, свежее и вкусное. Девочки на кассе в милые и дружелюбные. Одно удовольствие ходить к вам за вкусняшками)
Хорошее заведение, особенно если учесть, что всегда чисто и светло. Кофе достаточно вкусный, да и десерты неплохие. Довольно часто забегаю сюда во время перерыва на работе, чтобы перекусить.