Делала покупку в этом магазине, обманным путём,под видом подобранной суммы покупок, попросили паспорт,сфотографировали его,хотя разрешение на съёмку я не давала,на следующий день на меня обрушился поток смс из микро финансовых организаций, не ведитесь на этот лохотрон,и обходите стороной эту контору.
Добрый день!
Мы сожалеем, что посещение нашего магазина оставило у вас негативное впечатление.
Добрый день!
Персонал нашего магазина никогда не передает данные в кредитные организации без согласия покупателя. Возможно, сотрудник магазина запросил у вас информацию, необходимую для расчета суммы, которую может предоставить ООО МКК «ФИНМОЛЛ». Нам жаль, что между вами и персоналом магазина возникло недопонимание.
Вы можете отозвать данные из организации. Для этого, пожалуйста, обратитесь по номеру горячей линии 88002001063 или в чате на сайте ФИНМОЛЛ finmoll.ru.
Приносим вам извинения за доставленные неудобства.
Надеемся, что данный случай не станет решающим в формировании вашей оценки, и вы посетите вновь наш магазин.