14.11.2024г.купила сапоги зимние, сегодня они расклеились. Зимняя обувь даже трёх месяцев не носилась.. Блин, ну даже на сезон не хватило. Раньше по цене Кари=центро было, а щас Кари=планета одежды и обуви по качеству, но не по цене.
Выходной день. Разумеется, много покупателей. На кассе очередь уже змейкой вьётся, работает только одна касса. Второй кассир украшения с места на место перекладывает. Наконец, девушка закончила свою работу и встала за вторую кассу, но быстрее не стало, потому что кассиры общаются между собой и в целом работают не спеша. Моя покупка на 1050р. Оплатила наличными 2050. Кассир дала мне чек и купленный товар. Только после того, как я спросила:"А сдача?", она с невозмутимым видом положила на коробку 1000р. Заработался человек или рассчитывала, что я не замечу и уйду?
Выбора достаточно, но модели все очень близки друг к другу. Помимо прочего на момент попытки оплатить - сломалась касса, со слов работника общая проблема и пришлось ждать около 20 минут. К сотрудникам магазина претензий нет - всё быстро оперативно подсказывали и помогали.
Здравствуйте, Дима!
Здравствуйте, Дима!
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобствами при посещении нашего магазина. Мы стараемся сделать всё, чтобы покупки у нас совершались с комфортом. Мы приняли во внимание ваши замечания и учтем их в дальнейшей работе. Чтобы сделать процесс выбора и покупки понравившегося вам товара максимально удобным, вы можете воспользоваться нашим сайтом kari.com. Надеемся, следующее посещение магазина вас порадует.
Хороший магазин с адекватными ценами. Есть сайт с полным ассортиментом,фото, ценами и указанием наличия размеров, местоположения. Можно выбрать на сайте, а потом подъехать и померить.
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку и положительный отклик о нашем магазине.
Мы работаем для вас!
Приглашаем вас за покупками и желаем приятных приобретений!