Здравствуйте! Являюсь вашим постоянным покупателем и всегда считала, что магазины Каприз - это профессиональный уровень. Однако хочу выразить свое недовольство по поводу обслуживания, в частности консультанта Ирины. Заходила в магазин 13 и 20 июля и обо раза попала на консультации Ирины. Просила показать интересующие мне шампуни. Все хорошо, но исходящий запах от консультанта, просто отвратный. Ужасно пахнет потом!!! От рук исходит аромат сигарет. В итоге, мне пришлось уйти, так и ничего и не купив. Я не понимаю, куда смотрит менеджмент? Как можно допускать сотрудников до работы с такой личной гигиеной?!!!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, мы передали информацию руководителю магазина и, конечно, не оставим это без внимания. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны не только качеством наших продуктов, но и уровнем обслуживания. Нам очень жаль, что вы получили такие впечатления от посещения магазина, примем меры.