Давно посещаю этот магазин. К товарам, представленным в нем, претензий нет. Но последнее посещение сильно разочаровало.
Имея на руках подарочный сертификат номиналом 5000 рублей я не смогла приобрести то, что мне было нужно. Нет, не потому, что товара не было в наличии. Я должна была сделать покупку на сумму не менее 5000 рублей.
У меня была...
У меня была сумма немногим более 3000 рублей. Продавец предложила мне набрать "еще чего-нибудь"! Совершить покупку на оставшуюся сумму в другой раз нельзя. Разницу от номинала сертификата и суммы покупки отдать деньгами она тоже отказалась. А на предложение вернуть мне стоимость сертификата полностью деньгами вообще понесла какую-то чушь!
" Пусть тот, кто покупал сертификат, придет с паспортом и картой, с которой он оплачивал данный сертификат и тогда мы вернем ему деньги!" Минуточку! Это ПОДАРОЧНЫЙ сертификат!!! Это - ПОДАРОК!!!! Как руководство магазина представляет себе это?!
В общем: впечатление о подарке испорчено, о магазине - испорчено, и никакого желания что-либо там приобретать больше нет!
Но у меня вопрос: а почему руководство нарушает закон? Проверки еще не было? Или у них свои законы, которые они называют ; "такая программа"?
Благодарим за ваш отзыв и сожалеем, что вы не получили решение вопроса непосредственно в магазине. Мы связались с вами в личные сообщения для разрешения вопроса в индивидуальном порядке. Ожидаем обратной связи🙂