Канал-12

Телеканал

Да, это не тактично, даже не воспитанно, судить о людях по их внешнему виду, а о телеканале - по тем, кто его представляет в эфире. Да, не совсем объективно высказываться об имидже, созданном стилистами, не стоя с ними в одном ряду. Но что поделать, придется пойти против собственных же принципов.

Поздним вчерашним вечером,во время повтора передачи...

Поздним вчерашним вечером,во время повтора передачи "Злая собака", очаровательна Анастасия Солопеко, которая всегда была сдержана в самовыражении по ту сторону экрана, предстала перед зрителями вот в таком интересном виде: с начесом, в тельняшке и кожаных подтяжках, а также с макияжем, предназначенным исключительно для рок-концерта. Я даже не говорю о том, что все это совершенно не соответствует ее возрасту, личному стилю и формату канала, для ведущего такой образ непозволителен, только если он или она ни работают на специализированном телеканале, вроде MTV/МузTV/VH1 и т.д.

Настоятельно рекомендую заменить стилиста человеком, имеющим хотя бы призрачное представление о том, как должен выглядеть ведущий.

• никогда бы ее не узнала. совсем не в деньгах стиле. точно это она?

• К моему удивлению, она. У передачи двое ведущих - Анастасия Солопека и Анна Прохорова, которая, кстати, всегда очень стильно и сдержанно одета, причесана и накрашена.

• это точно про Анну :) не допускает эксперименты над внешностью

• Во время моего обучения в университете, Анна спец курс у нас читала. Я сразу обратила внимание, что она очень собрана во всем: в эмоциях, во внешнем виде, в диалогах, даже в жестах.

• честно говоря,не похоже на -образ для рок-концерта,скорее на размалеванную девицу из 80-х,лосин только не хватает

• Это я Вам как дилетант говорю, в свое время я только Билана, да Тату ходила послушать:)) Ее образ целиком выглядел как какая-то насмешка, может она со стилистом незадолго до эфира поссорилась:)

• Ну я поняла,на чем построено Ваше впечатление - агресивный мейк,кожаные элементы в одежде.но в одном мы с вами точно согласны - образ жуткий

• *агрессивный

• Анка-пулемётчица из анекдотов про Василия Ивановича

• Вроде нет, гости-то выглядели вполне достойно)

• Да, претензия не к ней, а к имиджмейкерам телеканала.

• У Анастасии фамилия СолопекО

• Спасибо, исправила

• Комментарий скрыт

• Треп о глазах,о чем же еще? Мы же девушки как-никак:))

На самом деле, хотелось обратить внимание на плохую работу стилиста, который, как мне кажется, должен чувствовать теле рамки при воплощении свои творческих идей

• а мне все кроме прически нравится: )

• Комментарий скрыт

• Никто не говорит, что она плохая) это как раз таки претензия к имиджмейкерам, как сказала Алина)

• Мне тоже она симпатична (Анастасия имею в виду) Старалась ее ни коем образом не задеть и не оскорбить.

Почему низко оценила телеканал в целом, так это потому что, такой сомнительный внешний вид пустили в эфир. Считаю, что в этом вина еще и редактора передачи

• Вчера показывали кадры из фильма "Интердевочка", так вот образ у ведущей похож на образ одной из героинь данного фильма. Не в обиду конечно, но так ведущие выглядеть не должны.

• Вот, именно это я имела в виду. Но Вы отлично сократили суть моего отзыва до 2х предложений)))

• Алина, если бы написали отзыв в таких двух предложениях, он бы опять нарушил правила ;))

Мне кажется, Анастасии самой не комфортно в этом образе. Смотрю, авторы на Флампе всерьёз взялись за телеканалы. Глядишь, скоро до федеральных доберёмся ;))

• Вообще, я давно не смотрю местные телеканалы, да и телевизор в принципе, а тут так вышло, что муж вечером щелкал пультом и остановился на 12, а мне как на зло попался на глаза этот образ. И врезался в память.

• Теперь с таким же начесом? )))

• Я на России пару недель назад видела красивую ведущую новостей без укладки -у нее волосы, как у Кузи торчали ))) , жаль, что не сфотографировала.

• Может быть это новый тренд, а мы не в курсе?)))

• В других эфирах прибранная была )))

• Ого... Действительно странный look

• Весна. Скоро возвратятся на Родину перелетные птицы. А где же им птенцов выводить?! В этих самый райских пучках.