Уважаемые, а как же публичная оферта? Сегодня, 26.03, не продали позицию Колбаса сервелат Ореховый из интернет-заказа, ссылаясь на то, что в розничном магазине другая цена на данный товар! Кассир предложила выкупить заказ по ценам розничного магазина, либо сделать скидку только на одну позицию из заказа (в заказе 2 позиции). К кассирам и продукции претензий нет, но факт, что покупатель не может приобрести товар по заявленной цене огорчает! Ведь интернет-заказ был подтверждён и об изменении цены не было уведомления/звонка от магазина! Наведите порядок с ценами на продукцию в интернет-магазине и не вводите потребителя в заблуждение! Скрин с номером заказа прилагаю.
Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.
На сайте у нас указана следующая информация: цены по регионам и итоговая сумма, при заказе товара могут отличаться.
Проведем работу с персоналом. Мы должны вам были продать товар по цене сайта, а так же озвучить точную итоговую сумму.
Будем рады...
Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.
Будем рады видеть вас вновь.
Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.
Будем рады видеть вас вновь.