Калина-малина

Фирменный магазин фермерских продуктов
  • Красноярск, проспект Мира, 60 — 1 этаж
  • Дом быта 130 м

Три дня назад купила в вашем филиале паштет из печени кролика в малюсеньких баночках. БЕЗОБРАЗНО!!! То, что жидковат-это ладно. Но горький!!! Пробовала заставить себя съесть его,все-же 89 рублей микроскопическая баночка. НЕВОЗМОЖНО!!! ГОРЬКИЙ!!!. Так и выбросила полностью((( Покупала на Мира 100 сметану, вкус крахмала очень отчетливо чувствуется. Фермеры тоже жульничают?

9 комментариев

• Нет. Просто магазины с «фермерскими» продуктами, не более чем маркетинговый ход, в связи с модой на экологически чистое ;)

• Не мода это, а потребность людей в нормальных продуктах... Жаль, что среди фермеров с их совсем немаленькими ценами на продукты, есть жулики.

• это мода на эко товары, не более.

Магазины в Красноярске не закроют вашу потребность, ибо эти продукты не от фермеров. А если и от фермеров, то от таких, которые кормят своих животных так же, как и большие корпорации. И разбавляют они всякой всячиной свою продукцию.

Если хотите хорошие продукты есть два пути- либо ищите поставщика без посредников, либо выращивайте сами.

• Наш продукт действительно производится на фермерских хозяйствах. Проверить это легко, вся информация о производителе вплоть до номера телефона фермера есть на этикетке.

Можно даже приехать к нашему фермеру на экскурсию и все посмотреть)) заранее необходимо записаться по телефону( который написан на этикетке)

• Здравствуйте

Благодарим Вас за отзыв

Не подскажите пожалуйста дату изготовления продукта печени и сметаны ?

Ваши пожелания обязательно передам фермеру и в наш отдел менеджеру

Если вы подскажите нам дополнительную информацию, мы снимем с полки продукт и продегустируем дополнительно

Рекомендую на будущее не выбрасывать продукт, а приносить его обратно в магазин указывая на его недостатки, мы вернем вам деньги за продукт

Надеемся на дальнейшую обратную связь

• " Хотим заметить, что дегустируем данные продукты и они соответствует вкусовым качествам) "

Это как же нужно дегустировать и каким вкусом обладать, чтобы не заметить жуткую горечь в паштете??? Скорей всего, в печенку попала желчь.

Сметану покупала уже совсем давно-месяца 2 назад. Естественно, что сейчас я на вашу сметану и не смотрю. Паштет- а что о нем дополнительно сказать? Малюсенькая баночка, ложки на 2 столовых. Фермер- женщина. Цена паштета 89 руб. Паштет из печени кролика- так написано. Жаль, но все меньше и меньше продуктов, которые я куплю у вас...

• Не подскажите пожалуйста дату изготовления продукта печени? мы снимем с полки продукт и продегустируем

По сметане к сожалению уже не можем проверить, так как сроки прошли. Рекомендую приобрести еще раз сметану, и в случае если вам она не понравится, можно вернуть нам обратно. Крахмал мы не используем при производстве сметаны

• ДА ВЫБРОСИЛА Я УЖЕ ВАШУ БАНКУ С ПЕЧЕНКОЙ, Мне мои нервы дороже. А насчет эксперимента со сметаной- увольте! Мне мои деньги дороже, чем потом ходить доказывать вам что-то, лучше куплю Никольскую сметану, она отличная. Ведь наглядный пример в этой переписке. Покупатель говорит вам, что печенка горькая, очень. В сметане чувствовался несвойственный привкус. Вы продолжаете доказывать мне что-то...Что вы мне хотите доказать? Я своему ощущению верю, а не вашим словам. Вот в этом-вся российская торговля...И потом, лишнее, неправду не люблю говорить-если у вас очень вкусная маринованная капуста в ведерочках, и хорошая колбаса -любительская и докторская- так об этом и говорю...Всего доброго...

• Мы обязательно проверим продукт, но в печени горечь присутствует всегда. Вы кушали данный продукт впервые или брали ранее?

Мы можем предложить вам возврат, либо обмен паштета?

Нам не нужно ни чего доказывать, вы можете прийти просто в магазин и вашу ситуацию решат сразу на месте, без каких либо сложностей, даже чек не нужен=)

А за положительный отзыв спасибо, рады, что вам понравилось)