Калина-малина

Фирменный магазин фермерских продуктов
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличный магазин, чисто и без запахов. Вежливые продавцы. Товары видно, потому что они аккуратно разложены по полкам. Цены такие, как и в других магазинах сети.

Добрый день!

Благодарим вас за приятный отзыв и что нашли время оценить работу нашей команды.

Расскажите, что любите у нас приобретать?

Будем ждать новых встреч!

• Были в этом филиале несколько раз, остались довольны ) как и в целом магазинами данной компании) все свежее отличного качества ) великолепное место, советую всем!

Добрый день!

Здорово, что вам нравится ,спасибо!

Забегайте к нам почаще за новинками.

Добрый день! Спасибо, что сообщили нам об этом, конечно, хранение полуфабрикатов и салатов в местах, которые для этого не предназначены, недопустимо.

Подскажите, когда и в какое время замечали такое расположение продукции? Возможно сделали фото?

Хотим разобраться!

Предпочитаем этот филиал из всех расположенных в центре. Не много народу, ассортимент широкий. Продавцы всегда приветливы.

Добрый день. Спасибо за отзыв! Стремимся радовать широким ассортиментом, качеством и крутым сервисом🤩

Поделитесь с нами, что полюбилось больше всего из вкусностей? 😉

Добрый день!

Спасибо, что написали об этом!

На фото кусочки сливочного масла, после термообработки масло иногда застывает таким образом.

Уже передали информацию на производство, усилим контроль над промешиванием масла и подумаем над уменьшением его количества в начинке.