Здравствуйте!
Хочу поблагодарить магазин за сборщицу заказов, продавца, менеджера Карину: вежливая, внимательная, ответственная. Спасибо)
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы . Ждем вас снова)
Здравствуйте!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы . Ждем вас снова)
Ранее частенько тут приобретали салатики и перекус 🥪 на обед, но сейчас что то с ценами вообще беда стала( очень дорого обед стал выходить, дешевле покушать в кафе выходит!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв , информацию передадим нашему руководству.
Цена неоправданно высокая! За салаты обычные просят свыше 200 рублей. Перестало нравится и больше покупать тут для обеда ничего не буду. Чтобы просто перекусить, понадобится от 500 рублей, за эти деньги можно покушать в кафе свежее приготовленное блюдо.
Добрый день, Светлана!
Спасибо за отклик.
Уточните, пожалуйста, какой конкретно салат показался вам дорогим? С каким производителем вы нас сравниваете?
Нравится этот магазин! Свежая продукция, разнообразная, сотрудники приветливые. Часто ходим сюда за всяким вкусным
Добрый день!
Спасибо за похвалу.
Стараемся поддерживать теплую и комфортную атмосферу, чтобы гости чувствовали себя как дома!
Заглядывайте в гости попробовать новинки 😉
Что бы мы делали без Фермерских магазинчиков)
Ездим исключительно в этот филиал, много лет.
Всегда вежливое и быстрое обслуживание, товары свежие, за сроками следят.
Много полезных и вкусных полуфабрикатов, конечно хотелось бы видеть еще больший ассортимент)
Особенно отмечу молочную продукцию...
Однозначно магазин топ 5 Баллов.
Добрый день!
Спасибо, что выбираете нас на протяжение долго времени.
Здорово, что оценили сервис наших сотрудников.
Продолжим и дальше держать планку и радовать полезными новинками.
Ждем в гости снова!