Выбрали несколько позиций керамогранита. Распечатали раскладку в магазине. Так мало того, что по итогу ни одна из позиций четко по количеству не сошлась (я понимаю когда немного плитки остается - ок), но не коробками же! Одной вообще целой коробки не хватило. Это как надо было считать, я не понимаю. Дозаказал, попросили еще специально, сфотографировать коробки, чтобы из той же партии дозаказать. Сьездил на склад в е**ня, забрал, а дома смотришь, они вообще разных оттенков. Менеджер говорит - ну значит у них не оказалось нужной))) предупредить даже не могли 👍
Upd: после того как поругался, оперативно заменили на необходимую плитку. Привезли сами
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь.
Мы озадачились описанной Вами ситуацией и идентифицировали Ваш Заказ № ИП00-003977 от 29.10.2023 в нашей системе и провели служебное расследование по нему и хотим пояснить следующее:
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь.
- Раскладка плитки делается по Вашим предоставленным размерам и сколько какой плиты нужно, какую подрезку сделать, для рационального использования плиты делает программа, а не менеджер. При оформлении заказа Вы были ознакомлены с порядком расчетов под роспись.
п. «9. Расчет количества товара осуществляется на основании представленных Покупателем данных и носит рекомендательный характер.»
Так же мы понимаем Ваше недовольство по работе менеджера при дозаказе плиты, в целом она поступила правильно, попросив у Вас фотографии чтобы понять какой тон Вы брали, но к сожалению у этого производителя на коробках не указана тональность и она должна была посоветовать Вам взять с собой обрезок плиты. Мы полностью согласны с произошедшим и обязательно проведем работу с коллективом чтобы впредь подобного не повторилось.
Примите, пожалуйста, наши извинения, если доставили Вам негативные эмоции.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь.
Примите, пожалуйста, наши извинения, если доставили Вам негативные эмоции.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!