До самоизоляции любили с женой иногда сюда приехать покушать, выпить, в общем приятно провести вечер. А тут сидим дома и поняли что очень хочется драников с беконом, именно из этого заведения, сильно по ним соскучились. Зашли на сайт, но в итоге выбрали другие блюда, потому что пока искали сильнее есть захотелось, очень вкусно все выглядит. Привезли все горячее, вкусно как и всегда.
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за высокую оценку нашему заведению! От лица всей команды выражаем Вам искреннюю благодарность за Ваш отзыв и теплые слова!:)
Мы безумно скучаем по Вам и с нетерпением ждём долгожданной встречи с Вами! Надеемся в скором времени увидеться с Вами на открытии нашей новой летней террасы;)
Хороших Вам выходных и...
Хороших Вам выходных и отличного настроения, Ваш Трактир:)
Хороших Вам выходных и отличного настроения, Ваш Трактир:)