Кадриль

Трактир
  • Красноярск, Свободный проспект, 34/1
  • Школа (проспект Свободный) 160 м

Проверяйте счёт, как бы это не казалось мелочно. 17 апреля вечером посещая данное заведение, нас вероломным образом обсчитали, включив в счёт ещё одно блюдо - рыбная скоблянка. Причём заказано и употреблено было одно блюдо, а включено в счёт и ОПЛАЧЕНО два. Да именно оплачено, потому что обнаружено это было уже дома, поскольку проверять в самом заведении не стали, ведь перед тем как выписать счёт официантка нам озвучила все позиции и вопросов у нас не возникло. Поэтому ПРОВЕРЯЙТЕ счёт, не бойтесь показаться мелочными и Вас не обманут. И кстати мелочность понятие относительное, в нашем случае это 355 рублей, хорошая такая кучка мелочи.

Добрый день!

Произошла ошибка. Преднамеренно Вас ни в коем случае не собирался обсчитать.

Мы приносим вам свои извинения!

Вы можете в любое удобное для Вас время придти к нам с чеком, и мы вернем вам деньги. И так же связаться с администратором по телефону 2913-988.

• Добрый день!

Произошла ошибка. Преднамеренно Вас ни в коем случае не собирался обсчитать.

Мы приносим вам свои извинения!

• Извинения приняты, деньги возвращены, недоразумение улажено. Все бы так относились к своей репутации.