Обращалась не один раз для оформления разной степени сложности загородного дома, дачного участка и гаража в городе. Всегда все четко, профессионально и без лишних трудностей. Рекомендую
Обратился по оформлению земли...сделали все профессионально. Быстро. Всегда на связи если что не понятно подскажут. Спасибо
Добрый день! Купили участок, хотели его разделить, обратились к кадастровому инженеру на взлетке возле хилтона, несколько раз получали замечания, кое как раздели участки, затем нужно было их ещё раз поделить и перераспределить, начали искать другого кадастрового инженера, обратились к 4, 3 из них сказали, что все что мы хотим сделать с участком,дают вероятность 50 на 50, а Надежда сказала, что все получится без проблем, обратились к ней и действительно все получилось с первого раза, за что большое спасибо!
По совету соседей оформляли межевой план на дачный участок, всё чётко, быстро и цена адекватная. Землю под гаражом пошли оформлять также к Надежде и ни сколько не разочаровались! Очень приятное общение со знатоком своего дела. Процветания и адекватных клиентов!
Требовалось оформление дома, но так как я очень трепетно отношусь к выбору специалистов, переживаю за качество работ, то потратила кучу времени, проштудировала отзывы и нашла Надежду на просторах Флампа! Сомнений не было в том, что все будет четко и по делу! Бонусом это общение с очень милой девушкой, которая ответит на все интересующие вопросы, подскажет что и как нужно правильно сделать. У нас были нарушения при строительстве, нам подсказали как их устранить и ждали нас ОЧЕНЬ долго🤭 в итоге мы получили оформленный дом, за что спасибо огромное Надежде за ее труд и отзывчивость! Рекомендую и буду рекомендовать однозначно!