Долго не могла написать отзыв, то одно то , все времи не хватало. Но считаю, что он поможет новоселам.При покупке квартиры, столкнулись с тем, что сами не сможем оценить качество сдаваемой квартиры. И тут возник вопрос! Куда обратиться. И началось.... Позвонила в одну компанию в другую, в третью... Все не то, то разговор не завязался, то грубо ответили или попросили перезвонить. Отчаявшись набрала еще один номер в компанию Качество Ремонта . И случилось чудо! Мне ответила девушка с очень приятным и спокойным голосом. Начался разговор немного сумбурный с моей стороны, но Наталья внимательно выслушала меня все объяснила и предложила услуги данной компании. Первоначально договорились произвести осмотр квартиры с экспертом компании. Приехали на место заранее, позвонили Наталье несколько раз (переживали).
Евгений, эксперт Компании профессионал своего дела, все четко без лишних слов, граммотно объяснил застройщику все недостатки. И наше дальнейшее сотрудничество продолжилось.
В итоге: все вопросы были решены быстро, без судебных тяжб. Хочу ещё раз поблагодарить сотрудников компании за профессионализм, неравнодушие, человеческое отношение! Спасибо Вам большое! И если в моем окружении еще будут новоселы, обязательно порекомендую только Вас!