• Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 21 — 1 этаж
  • Школа (ул. Алексеева) 380 м
FinFan написал 2 отзыва об этом месте

Хоть мне совершенно не заходит и не нравится ваша концепция, но я часто заказываю суши и иногда у вас.

Вот вчера в четверг делал вечером заказ, заказал большой набор и привезли мне его минут за 40, что не может не радовать (это самый час пик был).

Сами суши вкусные, хотя рис немного сухой как будто он полежал уже с утра готовый. Но в целом мне понравилось, особо даже придираться ни к чему не хочется.

В общем смело рекомендую.

Добрый день. Нам очень приятно получить такой теплый и приятный отзыв.

Благодарим вас за обратную связь. Будем стараться поддерживать уровень сервиса и радовать вас вкусными роллами. Учтем все ваши пожелания. Надеемся порадовать вас в следущий раз. С нетерпением ждём вас снова 🌹✨🍣

• Добрый день. Нам очень приятно получить такой теплый и приятный отзыв.