Сделала заказ к столу в свой день рождения. Заказ был сделан 21.09, на сайте написали, что заказ оформлен. Никто не перезвонил, номер заказа не присвоили. Не могла час дозвонится, после чего девушка сказала, что если номер заказа не присвоили, то заказ на откормлен, оформила заказ, но номера опять же не было. Привезли достаточно быстро, но настроение было испорчено, гости 2 часа просидели без суш за праздничным столом! Не первая подобная ситуация с данной доставкой, но я люблю ваши суши, и в день рождения доверилась вам.
Здравствуйте!
Действительно сейчас есть небольшие проблемы с работой сайта, пытаемся исправить.
Нам очень жаль, что мы подвели вас. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Спасибо за обращение.
Передадим информацию руководству и техподдержке.
ничего себе как долго вы отзыв писали) или вы о времени 21:09 пишите?)
Здравствуйте!
Спасибо за обращение.
Передадим информацию руководству и техподдержке.