• Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 21 — 1 этаж
  • Школа (ул. Алексеева) 230 м

При заказе попросил позвонить перед домофоном!!! Звонок в дверь я злой иду открываю! Курьер говорит я звонил не взяли трубку! Ок ! Смотрю оператор не правильно записала номер телефона! Оказывается у них теперь васаби и соус не входят в заказ а при заказе попросил положить дополнительно васаби привезли два васаби как будто их там обижают и васаби не дают вообще! Крайне не доволен!!! Крайне!!!! Извините но вы потеряли клиента!!!!!брал трижды но это последний раз.

• Павел, добрый день. Извините, что расстроили вас. Имбирь и соевый у нас платный с 1 мая прошлого года. Прошлые два заказа были до этого числа?

• Да мне не нужен был вообще имбирь!!! Попросил если можно его вообще не ложить а васаби попросил положить побольше не смотря на то что его везде!!!!' Везде кладут на количество персон меня не предупредили о том что это постная услуга хотя бред полный!!! Сказал положите дополнительно васаби после чего оператор даже не удосужилась оповестить о этом ! И пусть номер проверяют раз со слухом плохо!!! Разбудили ребёнка в общем спасибо но это не лезет не в какие рамки

• Что-то помешало попросить оператора сделать пометку,что "спит ребёнок-не звонить"?Сама так делаю.Потом в чеке читаю-ребёнок спит,стучать.Экспедитор так и делает

• И пометка была но оператор не правильно записала номер