• Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 21 — 1 этаж
  • Школа (ул. Алексеева) 360 м
molochnik написал 4 отзыва об этом месте

Все как всегда. Ничего не меняется. Дерзкие ответы представителя, смешные и нелогичные отзывы клиентов. За этой компанией наблюдать одно удовольствие. Точно так же как и роллы - кушать одно удовольствие.

Каждый раз читая фламп, задаюсь вопросом: все кто пишет отзывы на единицу вообще тут заказывают?

Нам вот роллы привезли за 1 час и 1 минуту,...

Нам вот роллы привезли за 1 час и 1 минуту, обещали за час, не успели и вручили сертификат на целый набор роллов (!). А вы говорите компания ни к чему не стремится и не учитывает пожелания клиентов.

Это однозначно наш фаворит.

Благодарим за отзыв! Рады, что вы с нами! :)

• Я бы задалась другим вопросом.

Те люди, которые заказывают, и ставят оценку 1, зачем потом еще раз заказывают, если так плохо?

Смотришь отзыв "сжечь вас на костре! Ничего не меняется, есть доставки лучше.Когда вы уже закроетесь?", и видишь снизу "еще 4 отзыва об этом месте".

Это как и зачем вообще?))

• Верят в лучшее. Оптимисты.

• мне кажется, не оптимисты, а садисты)

за новой порцией ушата комплиментов от оф.преда, заказывают и постоянно ставят 1. ))

• Благодарим за отзыв! Рады, что вы с нами! :)