• Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 21 — 1 этаж
  • Школа (ул. Алексеева) 230 м

Заказали набор 32 филы и сладкий ролл с шоколадом. Через минут 10 позвонил оператор и подтвердила заказ, ещё через час позвонили и сказали, что сладкого ролла с шоколадом нет. Ладно, лучше поздно, чем никогда, мы никуда не торопимся, заказали вместо него с блинчиком. Привезли ещё через час, доставку так и обещали максимум 2 часа, тут вопросов нет. Открываем роллы, все кривые, косые, неровные и разваливаются. Ладно, вдруг они дико вкусные, подумали мы, надежда есть. Но нет! Рис недоварен, он хрустит, жёсткий и невкусный. В одном ролле все ещё было не так плохо, остальные -разочарование. Сладкие роллы были неплохие, сразу переключились на них и на конфетки:) Зря потратили время на ожидание, получили сырой рис и развалины. Невкусно. Хоть и начинка норм и свежая.

P.S.: нам привезли набор за счёт заведения. Все красивые, свежие, вкусные. Сладкой ролл🔥🔥🔥

Добрый вечер! Спасибо за отзыв, разобрались со всем, приносим свои извинения, пожалуйста, напишите в сообщения сообщества Вконтакте vk.com/ebidoebi, мы хотим полностью поменять ваш заказ за наш счёт.