Оказавшись по работе в сфере услуг, стала замечать, насколько сильно фламп превратился в копилку истеричных отзывов, да простит меня фламп, но люди стали злые - это факт.) Плохое бегут писать сразу, про хорошее все молчат, именно поэтому захотелось поддержать ребят и поделиться своим опытом (да, и я сама порой писала плохое о компаниях, но и хорошее тоже не утаиваю и вам советую, а то читаешь и жить страшно.)) пока заказывала единожды, но лишь потому, что в последнее время больше хочется пиццы, роллы что-то совсем не берем) так вот, заказ был по времени и привезли именно к назначенному часу. В заказе были как холодные роллы, так и в темпуре. Разложены грамотно, а не как часто бывает, что горячие лежат и прохлаждаются на холодных роллах. Больше всего понравился ролл абогадо. У многих доставок постоянные проблемы в авокадо, то его нет, то он жесткий, здесь же ролл обволакивал спелый и вкусный авокадо. Ну и, конечно же, радует соус в бутылочках, тем более что лучше чем kikkoman соуса в доставках я пока не получала, для меня наличие именно этого соуса - это уже плюс 1 к любой оценке) в целом я осталась довольна компанией, + теперь как клиент получаю предложения по смс со скидками, а это приятно, обязательно закажу еще)
Спасибо за поддержку и приятный отзыв, мы очень стараемся и очень рады, что это заметно :)
Реально есть какое-то различие особое между соевыми соусами? Мне кажется, только в степени солености. И киккоман самый солёный из всех)
еще как есть) и некоторые настолько отвратительны, что даже хорошие роллы могут превратить в те, которые есть будет невозможно)