Решили опробовать ваши роллы в пн 2.05.
Из плюсов только быстрое время приготовления, приятная девушка оператор.
Решили опробовать ваши роллы в пн 2.05.
Из плюсов только быстрое время приготовления, приятная девушка оператор.
Дальше начались минусы... Брали 5 видов роллов, очень любим копченый угорь, поэтому большая часть была именно с ним, точнее с его подобием... ПОЧЕМУ вы не указываете, что вместо угря используете его шкуру??!! Или тоже напишите что есть роллы с пометкой ПРЕМИУМ???
Во всех нормальных ресторанах и ресторанах доставки ее обрезают! А васаби, к сожалению не запечатлели, но это жижа, а не васаби!!! Зачем так сильно разводить?
В очередной раз пришли к выводу, что лучше не экспериментировать и заказывать в проверенных местах...
Доброе утро! Благодарим за отзыв. На вкус и цвет, как говорится. Жаль, что нам не удалось предвосхитить ваши ожидания, очень надеемся, что вы попробуете и другие наши роллы, в том числе с приставкой премиум, и сделаете полноценные выводы.
Думаю предвосхищать будут проверенные места впредь))) Нет, ну если у вас есть клиенты которых вы "предвосхищаете" шкурой от угря, то мы за вас рады)))
Хочется спросить компанию, а для чего же тогда реализовывать рисовые рулетики, если начинка есть только в Премиум-роллах???
немного странный вопрос) начинка есть и не в премиум)
Все логично. Мясо угря пошло в Премиум. А сам Премиум к директору сушильни на стол. :)
Мы тоже так подумали)))