• Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 21 — 1 этаж
  • Школа (ул. Алексеева) 230 м

Вчера с девушкой все таки решили попробовать суши этой расшумевшейся по всей России службы доставки, тем более была акция на Калифорнию;)

Содержимое наборов не доставило вообще, поэтому, впервые за года 2, делали сборный заказ. В принципе, цена соизмерима с их размерами - не то что бы дёшевые (как и везде, что-то дороже что-то дешевле), но и маленькими их точно не назовёшь.

План был поесть когда вернусь с работы, поэтому заказ делали на 23:45, в итоге я уже еду домой, а девушка пишет что суши так и нет.... В 12 ночи я захожу домой и.. когда я закрываю за собой дверь, курьер звонит в домофон. Ну, ладно, как раз вовремя, красавчики))

В общем, все очень понравилось, начиная с эстетической стороны заканчивая вкусом. К тому же надавали кучу купонов, которые в сумме дают 5(!) халявных роллов (возник вопрос, можно ли все купоны разом использовать или один купон - один заказ?).

Ну и по итогу пришли к тому что теперь суши мы будем заказывать здесь:)

Спасибо! Рады что вы остались довольны! :)