- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+2 фотографии
Заказали 4 ролла и 1 в подарок (Калифорния).
Не знаю, честно ли критиковать подарочный ролл, но он был ужасен! на фото видно сочетание молодого и свежего авокадо с чернющим!
В ролле "Зеленый дракон" тоже авокадо и сверху к тому же. И он не бесплатный! Но это не авокадо, а размокшая черная каша. Лучше бы огурцом обернули!
Терпеть не могу соус...
Заказали 4 ролла и 1 в подарок (Калифорния).
Не знаю, честно ли критиковать подарочный ролл, но он был ужасен! на фото видно сочетание молодого и свежего авокадо с чернющим!
В ролле "Зеленый дракон" тоже авокадо и сверху к тому же. И он не бесплатный! Но это не авокадо, а размокшая черная каша. Лучше бы огурцом обернули!
Терпеть не могу соус "спайси" (Спайс). И в описании к роллу "Магуро Сяке Опаленный" (Рис, сыр сливочный, огурец, тунец, лосось) нет ни слова об этом соусе, и на картинке тоже все "чисто" и без соуса. По факту все полито им. Неприятно.
Роллы крупные за это спасибо! И за доставку в четко указанное время тоже благодарю. Заказывать еще вряд ли будем.
Добрый вечер! Расскажем для всех:
Когда готовишь авокадо – оно нормального цвета. Почему авокадо чернеет?
Все дело в соприкосновении авокадо с кислородом, который содержится в воздухе. Точно также темнеет почищенное от кожуры яблоко. Фрукты при окислении не портятся, они по-прежнему съедобны, но выглядят, мягко говоря, не слишком аппетитно....
Добрый вечер! Расскажем для всех:
Когда готовишь авокадо – оно нормального цвета. Почему авокадо чернеет?
Все дело в соприкосновении авокадо с кислородом, который содержится в воздухе. Точно также темнеет почищенное от кожуры яблоко. Фрукты при окислении не портятся, они по-прежнему съедобны, но выглядят, мягко говоря, не слишком аппетитно. Однако других свойств (вкусовых) оно не теряет:)
ps. с клиентом все вопросы решены :)
Выглядят неаппетитно 👎🏼
Да уж оборачивать в авокадо ролл очень рискованно!!! 🙈🙊🙉Надо было обязательно перед тем как выкладывать его на ролл обильно полить лимоном( он бы не чернел).
Фууу, ужасно!! 😠 что за свинство, что с глазами/головой у человека, который это сделал и не постыдился вам отправить?
ответ почему такое происходит в нашем официальном ответе)
Добрый вечер! Расскажем для всех:
Когда готовишь авокадо – оно нормального цвета. Почему авокадо чернеет?
Все дело в соприкосновении авокадо с кислородом, который содержится в воздухе. Точно также темнеет почищенное от кожуры яблоко. Фрукты при окислении не портятся, они по-прежнему съедобны, но выглядят, мягко говоря, не слишком аппетитно. Однако других свойств (вкусовых) оно не теряет:)
ps. с клиентом все вопросы решены :)
Судя по фото ,авокадо уже подпорченный , а после и нарезанный пролежал некоторое количество часов.И кстати , про вкусовые качества , окислившийся авокадо на вкус совсем уже не такой как свежий .
Не согласна с потемнением авокадо. Конечно, он потемнеет, но вопрос, через какое время после соприкосновения с кислородом. Вчера были на ДР у друга. Повар приготовил салат с авокадо и манго (всё нарезано крупными пластами). Сидели мы 7 часов. И все эти 7 часов салат стоял на столе. Авокадо, как был сочного цвета, так и остался.
Ребята, просто пересмотрите этот рецепт. Выглядит фу и бе....