• Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 21 — 1 этаж
  • Школа (ул. Алексеева) 230 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Заказали 4 ролла и 1 в подарок (Калифорния).

Не знаю, честно ли критиковать подарочный ролл, но он был ужасен! на фото видно сочетание молодого и свежего авокадо с чернющим!

В ролле "Зеленый дракон" тоже авокадо и сверху к тому же. И он не бесплатный! Но это не авокадо, а размокшая черная каша. Лучше бы огурцом обернули!

Терпеть не могу соус...

Показать целиком

Заказали 4 ролла и 1 в подарок (Калифорния).

Не знаю, честно ли критиковать подарочный ролл, но он был ужасен! на фото видно сочетание молодого и свежего авокадо с чернющим!

В ролле "Зеленый дракон" тоже авокадо и сверху к тому же. И он не бесплатный! Но это не авокадо, а размокшая черная каша. Лучше бы огурцом обернули!

Терпеть не могу соус "спайси" (Спайс). И в описании к роллу "Магуро Сяке Опаленный" (Рис, сыр сливочный, огурец, тунец, лосось) нет ни слова об этом соусе, и на картинке тоже все "чисто" и без соуса. По факту все полито им. Неприятно.

Роллы крупные за это спасибо! И за доставку в четко указанное время тоже благодарю. Заказывать еще вряд ли будем.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

8 комментариев

  • Выглядят неаппетитно 👎🏼

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Да уж оборачивать в авокадо ролл очень рискованно!!! 🙈🙊🙉Надо было обязательно перед тем как выкладывать его на ролл обильно полить лимоном( он бы не чернел).

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Фууу, ужасно!! 😠 что за свинство, что с глазами/головой у человека, который это сделал и не постыдился вам отправить?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • ответ почему такое происходит в нашем официальном ответе)

  • Добрый вечер! Расскажем для всех:

    Когда готовишь авокадо – оно нормального цвета. Почему авокадо чернеет?

    Все дело в соприкосновении авокадо с кислородом, который содержится в воздухе. Точно также темнеет почищенное от кожуры яблоко. Фрукты при окислении не портятся, они по-прежнему съедобны, но выглядят, мягко говоря, не слишком аппетитно. Однако других свойств (вкусовых) оно не теряет:)

    ps. с клиентом все вопросы решены :)

  • Судя по фото ,авокадо уже подпорченный , а после и нарезанный пролежал некоторое количество часов.И кстати , про вкусовые качества , окислившийся авокадо на вкус совсем уже не такой как свежий .

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Не согласна с потемнением авокадо. Конечно, он потемнеет, но вопрос, через какое время после соприкосновения с кислородом. Вчера были на ДР у друга. Повар приготовил салат с авокадо и манго (всё нарезано крупными пластами). Сидели мы 7 часов. И все эти 7 часов салат стоял на столе. Авокадо, как был сочного цвета, так и остался.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ребята, просто пересмотрите этот рецепт. Выглядит фу и бе....

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы