Изюминка

Лавка экзотических фруктов, ягод и зелени

Никогда не приходилось мне ещё писать плохие отзывы...но эту ситуацию я не могу так оставить...Ящик вот такой клубники мне привезла довольно -таки известная компания «изюминка» г. Красноярска.

А после этого отзыва в Инстаграм мне посыпались Сообщения в личку и комментарии от людей,которых эта компания так же кинула!

И что самое интересное,все эти...

И что самое интересное,все эти люди заблокированы 😅 как только человек пишет негативный отзыв или комментарий на их страничке ,его тут же блокируют🤦🏼‍♀️

А теперь подробнее,для тех,кто любит почитать😅

Мне нужно было всего 2 кг клубники чтобы украсить торт на 5летие дочки и для начинки этого же торта. А ещё ,Василиса мечтала о большом букете из клубники в шоколаде ,его я собиралась заказать в другом месте .

На ум мне сразу пришла эта компания,так как я на них подписана в Инстаграм ,и часто смотрела сторис. По телефону мне ответили ,что есть клубника из Турции ,но продаётся ящиками по 5 кг🙈за 2500р. Ну куда мне 5 кг..🙈 но так как в других компаниях мне не смогли ничего предложить , поставок не было в этих числах ,кому-то пришла плохая ягода даже,то я согласилась на ящик. Времени ездить искать не было🤷🏼‍♀️ я решила ,что и букет из клубники в шоколаде тогда сделаю сама.

Спросила хорошая и вкусная ли ягода? Ответ:конечно👌🏻

Оформили доставку ,перечислила деньги на карту. Но так как нам нужно было уехать за город ,а доставка неизвестно в какое точно время ,то я попросила соседку ,чтобы ягоду доставили ей. Соседка убрала ягоду в холод и простояла она там 5-6 часов.Вечером мы приехали и пока я укладывала детей спать, муж сходил за ягодой. Когда я пришла на кухню и увидела ягоду , то уже поняла ,что она не очень...а убрав несколько нормальных ягод ,увидела то,что вы можете видеть на фотографиях. И так в каждом из 9 контейнеров. Просто ПЛЕСЕНЬ!!!

Я отправила в личку изюминки эти фотографии с претензией о некачественном товаре. И пол ночи пыталась отобрать хорошую ягоду. В итоге, из 5 кг я выбрала чуть больше 1 кг😭 К счастью хватило на начинку в торт ,украсить торт... но вот букет получился буквально из 18 ягодок😢На след день получила ответ о том,что они не проверяют ягоду😅какая пришла ,такую и продают 👍🏻

За что тогда берут такие деньги?!

Попросила вернуть деньги ,либо заменить ягоду.

Мне НЕ НАПИСАЛИ «привезите ,поменяем», мне просто написали «мы донесём до руководства и сообщим вам о принятом решении». Прошла неделя... решила напомнить о себе . На что мне ответили ,что ничего не возместят.

И на все мои возмущения ,последовала встречная претензия со смайликами «а вы нам ягоду вернули?)»

🤣🤣🤣я вообще просто валялась под столом! Когда прошла уже неделя ,они меня спрашивают вернула ли я ягоду ! Хотя прекрасно понимают ,что привезли мне гнилую клубнику! Вместо того,чтобы исправиться ,признать,что недосмотрели ягоду (ну всякое же бывает),Просто теперь хотят выехать на том,что возврата не было🤦🏼‍♀️это просто ДНО! По-моему на фотографиях видно,что возвращать было нечего. НО! Если бы они мне тогда написала «приезжайте , мы вам поменяем» я бы конечно нашла возможность поехать и поменять.

Бессовестное отношение! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЖУ ЗДЕСЬ НИЧЕГО!!! ❌❌❌ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!

Свои ошибки я конечно поняла ,нужно было сразу попросить соседку посмотреть клубнику и все нужно снимать на видео.

Прошу максимального распространения ,чтобы как можно меньше людей пострадало от недобросовестной компании!!!

11 комментариев

• Без проблем. Рефламп 😏👍

• Поддерживаю... отвратительный сервис! А девушка, директор или кто-там.. очень надменная и высокого мнения! Складывается ощущение, что только они в городе продают ягоду.. я беру ягоду в Империи, в центре! Девчонки всегда выбирают хорошую ягодку, тем более если она идёт на оформление! Плесень.. за 6 часов бы не образовалась

• тоже попадалась подпорченная ягода от них

• Рефламп! Дурят людей

• Что вы хотели от компании, директорша которой удивлена и возмущена обращением в личку, "пишите в директ". Днище! Пару раз брал у них, дерьмо

• Какой ужас. Рефламп

• Кошмар, реф.

• Ужас . Реф.

• в редсейл на рыночке, вкусная и свежая , по цене демократичная, можно ещё скинуть если красноречие имеется)

• как-то по общению в постах мне уже было понятно, что компания неприятная.)) а с вашей ситуацией и вовсе спору нет... отвратительно

• советую вам покупать клубнику в Золотой Осени )