Много магазинов детских товаров,но пройти туда нереально с коляской, вся дорога разбита, видимо совсем всем плевать.
Большой асортимент и классный магазин! Если детям нужен подарок - т сразу сюда! Выбор Огромный! Спасибо!
К магазинам и их ассортименту вопросов нет,НО администратор женщина делает вид,что приняла устную просьбу по поводу непрорезиненного пандуса с левого входа. Прошел месяц,никаких действий не замечено. Дошла до мужчины управляющего,который ведёт себя грубо,хамит и орёт с порога: Ты кто такая? Я в шоке!!! Видимо,мне надо быть дочкой президента,чтобы он начал диалог вежливо и также вежливо ответил,что у них нет возможности его прорезинить(видимо,это так дорого,что нет финансов на кв.м.резины?),чтобы я с коляской заходила справой стороны,огибая вход из которого в выходные идёт такой поток людей?!
Сам магазин "Изумрудный город" неплохой много разных магазинов НО! В детском мире у входа стоит неодыкватная охраница! Я заходил в дм и она за шла за мной прям за спиной очень близко! Отвечает грубо говорит что я хожу в магазин на экскурсии! Это что за магазин?! Где покупатель не может спокойно выбрать товар а за ним ходит неодыкватная охраница дыша в спину! Поменяйте охраника! Это уже никак не годиться! Уже в магазин заходить не охота видно она сама плохо видит раз не замечает когда ты ПОКУПАЕШЬ ТОВАР! А не уходишь просто с магазина!!!! (Не рекомендую).
Мне нравится, особенно в это время хочется отметить, что нет никаких дуратских кодов для входа👍
Много детских товаров, классных магазинов, включая детский мир.
С парковкой есть конечно свои сложности, но нашлось местечко)
Приезжали за покупками и всё что хотели купили)