ИЖИ

Агентство недвижимости
  • Красноярск, Взлётная улица, 1 — 1 этаж
  • Центральный рынок Советского района 170 м

Обратились в данное агентство по рекомендации родителей супруги. Квартира была найдена, и... оставалась всего ничего - быстро и за выгодную сумму продать нашу старую квартиру.

Татьяна все организовала оперативно, и начались просмотры. Особо порадовало, что она присутствовала на всех просмотрах квартиры покупателями и помогала все правильно провести, организовать и проводить переговоры.

Татьяна - очаровательная, спокойная, сдержанная. В ее работе мы не заметили лишней суеты, все было профессионально, всегда на связи и всегда отвечает на любые вопросы., что нам очень-очень понравилось.

Просмотры квартиры были регулярными и как нам с женой показалось, это заслуга как Татьяны в правильном и качественном оформлении объявлений, так и агентства, так как судя по отчетам о проделанной рекламе были задействованы все ресурсы и возможности.

Здравствуйте, Адик!

Спасибо за столь содержательный и приятный отзыв!

Татьяну Ивановну поставим в пример на ближайшем общем собрании.