Обратились в данное агентство по рекомендации родителей супруги. Квартира была найдена, и... оставалась всего ничего - быстро и за выгодную сумму продать нашу старую квартиру.
Татьяна все организовала оперативно, и начались просмотры. Особо порадовало, что она присутствовала на всех просмотрах квартиры покупателями и помогала все правильно провести, организовать и проводить переговоры.
Татьяна - очаровательная, спокойная, сдержанная. В ее работе мы не заметили лишней суеты, все было профессионально, всегда на связи и всегда отвечает на любые вопросы., что нам очень-очень понравилось.
Просмотры квартиры были регулярными и как нам с женой показалось, это заслуга как Татьяны в правильном и качественном оформлении объявлений, так и агентства, так как судя по отчетам о проделанной рекламе были задействованы все ресурсы и возможности.
Здравствуйте, Адик!
Спасибо за столь содержательный и приятный отзыв!
Татьяну Ивановну поставим в пример на ближайшем общем собрании.
Здравствуйте, Адик!
Спасибо за столь содержательный и приятный отзыв!
Татьяну Ивановну поставим в пример на ближайшем общем собрании.