ИЖИ

Агентство недвижимости
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Празднуем новоселье 🙂 Все на эмоциях), купили большую квартиру для нашей большой семьи, мечтали лет десять наверное о ней. Жена сама искала по объявлениям, но столько всего подозрительного.. Не стали рисковать, купили через ИЖИ, однозначно всё без рисков и быстрее. Квартира 5 звезд), наверное в агентстве специально для на держали )))

Здравствуйте, Виктор!

Спасибо Вам за столь позитивный отзыв!

Всё так и было, - для Вас придержали 🙂

Переехали в новую квартиру, старую продали, все договоры оформляли тут, довольно быстро прошли процедуры покупки\продажи. Хорошо работают, оперативно и очень отзывчивые) По нашим параметрам нашли прекрасную квартиру в городе. Спасибо!

Здравствуйте, Николай!

Спасибо Вам, что нашли время написать столь приятный отзыв.

Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Благодарна Вам за хорошее отношение, общительность, уверенность. Всё это так помогло в реализации недвижимости моей. С выгодной стороны подошли к продаже, покупатель даже не просил сделать цену меньше😊

Здравствуйте, Людмила!

Большое спасибо за столь приятный отзыв!

Были рады Вам помочь.

Быстро продал недвижимость. Рекомендую !Сделку ведут до конца, внимательна, профессионально, спокойно, без нервов. Все стороны довольны.

Добрый день, Андрей!

Спасибо Вам за отзыв ми оценку.

Качественно работают👍Мы вот с мужем пол года искали квартиру, не смогли что то путное найти вообще. Через агентство получилось найти даже два варианта, выбрали тот, где школа рядом и инфраструктура хорошая. Спасибо Вам.

Добрый день, Наталья!

Спасибо Вам за отзыв и оказанное доверие.