Повелся на многочисленные положительные отзывы , потом как оказались купленными и недавно приобрел iphone 14 pro max жене в подарок и очень пожалел( Во первых гарантии никакой нет , мало того ставят не оригинальные запчасти , что выяснилось уже позже так и сами телефоны не легальные непонятно как ввезены в РФ которые в любой момент могут отключить(...
Не повторяйте моей ошибки не приобретайте в данной конторе серые телефоны , пожалеете очень (
Добрый день , уточните дату покупки и предоставьте чек для того чтобы мы могли найти эту продажу в базе , и связаться с Вами , для прояснения ситуации. Гарантия в чеке у Вас прописана и она составляет 1год.