Обратился с проблемой: Айфон 12 про «не видел» зарядное устройство . Проблема была решена при мне за 5 сек бесплатно. Респект!
Недавно купил iPhone 15 Pro в магазине ishop124 в Красноярске, и остался очень доволен! Удобное расположение, приветливый персонал, который помог разобраться с выбором и ответил на все мои вопросы. Сам телефон, конечно, впечатлил – мощный, стильный и с классной камерой. В магазине также предложили красивый чехол и наклейку стекла, конечно, сразу же добавил к покупке. Как без защиты?))
Уже не первый раз обращаемся в этот магазин! Всегда приветливый и внимательный персонал. ГРабота всегда производится качественно и на высшем уровне. Все оперативно и профессионально. Рекомендую всегда данный магазин друзьям и знакомым. Ребята к выполнению работ подходят ответственно и с максимальным профессионализмом!!!
Все хорошо, купил часы эпл в данном магазине. Ребята работают оперативно, доставили на рабочий адрес в тот же день! Спасибо!
Давно хотела заменить своего старичка, но все никак не решалась. Послушала совет знакомых купить у айшопа, ни разу не пожалела) Все четко, привезли быстро, сразу все проверили)