Отношения с этим автокомплексом у нас не сложились от слова совсем. Во-первых, заказывала здесь мойку ковра. Ковёр был куплен в леруа, и прямо оттуда тепленький в этикетках поехал на мойку, дабы избавиться от характерного магазинного запаха и пыли. Вернули мне его через 4 дня в точно таком же состоянии, запах никуда не делся и наклейка с обратной стороны тоже. Написала им в группу вк, кинули фото с камер, что точно мыли. Допустим. Но смысл тогда этой мойки вообще, если она не избавляет от запаха? И второй вопрос, зачем вставать сапогами на коврик размером 1х1,5 м, по рисунку которого явно видно, что он предназначен для маленького ребёнка , это же не пятиметровый персидский ковёр, можно и сбоку спокойно дотянуться 🤦♀️ на претензии мне ответили, что у них работают профессионалы, средства тоже супер-гипоаллергенны, комментарии частично поудаляли как им нужно, а позже и весь отзыв удалили, хотела заскринить но его больше нет.
Думала, может это ковёр такой ужасный по качеству, но нет - пенка с озона и два дня на балконе не оставили от запаха и следа.
Второй раз хотели помыть тут фургон, ноооооо у них такие маленькие двери-амбразурки, что мы не прошли по высоте!!! То есть в кфс авто мы спокойно проезжаем, а в эту автомойку нет. Отгрохать такой комплекс на трассе, распиарить его, а в итоге обслуживать только легковые автомобили ну ппц как глупо.