31.07.2021 была на приёме в данном центре с целью проверки зрения. Приём, врачи, администраторы - все понравилось. Но впечатление было сильно испорчено одним неприятным обстоятельством.
Спустя часа 2-3 после приёма у меня очень сильно заболели и воспалились глаза, появились гнойные выделения, сухость и ощущение наличия инородного тела в глазах. Сначала я подумала, что это реакция на капли, которые закапывали при проверке зрения, но ситуация становилась все хуже и хуже, у меня возникли подозрения, что это конъюнктивит.
Попробовала дозвониться в клинику, но их рабочий день уже закончился.
В итоге пошла в аптеку, купила антибактериальные капли тобрадекс. После них, наутро глазам стало получше, покраснение стало не таким сильным, выделений стало меньше, но они не исчезли полностью. В общем все свои планы на воскресенье мне пришлось отменить, остаться дома и лечиться.
Неприятно.
Я, конечно, допускаю мысль, что могла сама занести инфекцию в глаза, но я их не терла руками.
Добрый день. Подскажите ваши ФИО, чтобы разобраться в сути вашего отзыва. С уважением, администрация
за 2-3 часа развилась инфекция ?
Да, точно. И гной тут же ручьём потек 😂
Интересный комментарий от официального представителя. Я была на приёме в 16:15, Ронжина. Спросите у врача были ли у меня воспалены глаза. Я понятия не имею инфекция это или реакция на капли. Но то, что после посещения вашего центра у меня развилось воспаление, выделения из глаз, сухость, точечные кровоизлияния на слизистой нижнего века - факт.
Я от вас не потребовала ни возвращения денег, не скандалила, а написала о том, что у меня начались проблемы со здоровьем. Если бы вы ещё работали, я бы приехала к вам ещё вчера, но когда я позвонила в 19:00 трубку взял мужчина и ответил, что центр не работает до понедельника.
А мне вместо рекомендаций и адекватного комментария от представителя сейчас пишут насмешку.
Вы врачи или дети подросткового возраста?
Гнойные отделяемое - это бактериальный конъюнктивит. Вот здесь почитайте, в сторонних источниках, его инкубационный период, прежде чем нас обвинять: https://www.ochkov.net/wiki/bakt...
У меня не были воспалены глаза при осмотре. И, вдруг, после посещения вашего центра, у меня ни с того ни с сего, по странному стечению обстоятельств заболели глаза.
Вы прочитали информацию? Не, «ни с того ни сего». Инкубационный период развития бактериального конъюнктивита минимум один- три дня. Не может бактериальная инфекция развиться за 2-3 часа. Вы можете считать все что хотите, в меру своего понимания.
Сервис отличный. Спасибо что показали что у вас за контора, бог миловал)
Мы тоже рады что вы к нам не попали 🤝
Так держать)
Хорошо. Спасибо.
Как бы увидеть фото этого дебила, который дает такие комментарии от имени официального представителя???
Тогда вопрос к специалисту. Если я пришла с признаками воспаления, то почему он ответил мне, что мои глаза абсолютно здоровы и у меня нет проблем? Не было ни намёка на то, что у меня есть проблемы?
Тогда возникают сомнения и в достоверности всего того, что мне сказал врач.
Я не утверждаю, что у меня гнойный конъюнктивит, я описала симптомы. Диагнозы ставить не могу ни я, ни вы, не имея результатов осмотра и лабораторной диагностики.
Я написала этот отзыв лишь для того, чтобы получить рекомендацию специалиста по возникшему состоянию, а не для того, чтобы читать хамские ответы.
Уровень общения ниже чем в самой убогой государственной поликлинике.
Удачи, развития.
Всякое здесь читала, но чтобы так отвечал официальный представитель своему пациенту......
Деб-лов везде хватает....у меня такая же ситуация...и тот же Ирис...
Точно также у меня болели глаза после приёма у них. Две недели мучилась с резью и сухостью глаз и выделениями, пока не купила антибактериальные капли! И я грешила на капли, которыми они закапывали глаза перед осмотром. После этого не могу решиться записаться на осмотр к ним повторно. Боюсь, что глаза опять также отреагирует.