Ионесси

Сеть магазинов обуви
  • Красноярск, улица Тельмана, 30г — 1 этаж; слева от магазина Profi center
  • ДК КрАЗа 360 м

Ну,не знаю-не знаю....

Сколько брала здесь обуви,всё прекрасно служит,и сапоги,и туфли,и босоножки! Все люди разные,все обувь носят по-своему,и каждый по-своему за ней ухаживает!

Обувь качественная,прошита хорошо,строчки ровные,нигде нитки не торчат,подошвы хорошие...вот лично я своими покупками ооочень довольна.

Ещё хочу отметить работу...

Ну,не знаю-не знаю....

Ещё хочу отметить работу администратора Елены,-Леночка всегда приветлива,радушна,всегда покажет новый ассортимент,предложит померить и не одну модельку,-у меня особенная нога-очень высокий подъём,а пятка мелкая,ступня очень узкая и размерчик такой,знаете ли,не мизерный....Лена терпеливо подбирает модельки,чтоб ножка легла в туфельку,как в родную....)) ещё никогда я не ушла без покупки,обувь люблю и её у меня много)) сама приду ещё и всем рекомендую этот отдел!

• Качественная у Ионесси обувь, поддержу! Сапоги просто не убиваемые, и теплые. Как раз для нашей зимы 👍

• согласна с вами на 100%)) я только что пришла с новыми 👆босоножками,-чудо просто,как они комфортно сидят на ножке и размерная линейка наша,советская и лекало удобное,-нога лежит в туфельке и никаких тиснений и сдавливаний!

• вот и мне по ноге всегда их обувь, а нога немного специфическая, поэтому отыскать подходящую линейку очень сложно. Красивые босоножки!

• ))) спасибо)))